首页 > 工作动态 > 正文

后勤处职工积极参加我校2020年度运动会

发布时间:2020-11-19文章来源: 浏览次数:

上海体育学院2020年度运动会于1118日顺利举行,此次活动是由上海体育学院训练竞赛主办,中乒院、各相关二级学院及教学团队承办和各相关学生协会、社团、田径竞赛组织通识课程班协办。上午八点在东田径场上,运动会正式拉开序幕。

此次运动会,是全校师生精神面貌和综合素质的一次展示。后勤处全体参赛职工们奋勇拼搏、挑战自我,充分发扬“友谊第一,比赛第二”的体育运动精神,以高昂的热情,坚定的意志完成了三项团队项目。在同心“鼓”舞和10人长绳“8”字跳两项团队比赛中均获得了全校教工组第二名的好成绩,同时在同“舟”共济项目中也创比赛佳绩,充分展现了后勤人的风采

 参加此次校运会不仅带动了后勤处职工积极投身于体育锻炼,同时还提高了大家的团队意识,增强了集体荣誉感。也在参与比赛的过程中,增加了与各二级学院、职能部门间的良性互动与交流。