首页 > 工作动态 > 正文

市高校后勤专家组对我校学生公寓6T实务现场管理五星示范公寓进行复评

发布时间:2020-12-18文章来源: 浏览次数:

1217日上午,市高校后勤学生公寓6T专家组一行到上海体育学院进行学生公寓六T实务现场管理五星示范公寓复评,复查评估会在学生活动中心二楼会议室召开。上海体育学院保卫处处长王强、学工部副部长彭海峰、后勤处处长山广、副处长袁文君及相关部门工作人员参加此次会议,会议由袁文君主持。

会上,后勤处负责人从我校多部门联合、学生共同参与、思政大师工作室进公寓新特色三个方面就我校五星示范学生公寓楼6T创建的成果进行了交流,并对今年公寓疫情防控安全、垃圾分类、学科建设活动进公寓楼等相关管理工作也做了进一步介绍。会后,专家组实地走访了复评公寓楼,参观了学生寝室、思政大师活动工作室等学生活动室及共享空间,查看了公寓楼现场垃圾分类的情况等,全面了解并感受我校公寓的日常管理情况。走访过程中,专家组对我校公寓管理工作及师生的良好风貌均给予了高度评价。

复评小组对上体学生公寓管理工作的重视程度和落实程度等予以充分肯定,组长张红英表示,上体学生公寓的管理工作措施到位,各级工作人员职责明确、面对学生服务贴心、周到,其文化育人方面的用心和细心值得向更多高校推广。