首页 > 工作动态 > 正文

后勤保障党总支开展支部联系点专题党课学习教育活动

发布时间:2020-12-17文章来源: 浏览次数:

为贯彻执行我校《“四史”学习主题教育工作提示》及本年度《基层党组织工作提示》要求,后勤处领导班子成员深入学习和调研,落实并建立党建工作联系点,分别为各支部党员同志上了一节专题党课。

1216日上午,后勤保障党总支副书记唐建华就全面解读《党章》这一主题为后勤保障党总支第二、第三支部进行了一次专题党课。他聚焦十九大精神,从新时代、新思想、新起点、新后勤四个角度结合《党章》内容做了细化的解读和分析,联系后勤工作实际谈了自己的想法,并结合党员义务就如何“不忘初心”做好自己本职工作谈了自己的体会。

1216日下午,后勤处处长山广以《从浦东开发开放30周年讲话中谋划后勤“十四五规划”》为主题为后勤保障党总支第一支部上了专题党课。他从经济上的变化、城市建设的变化等介绍了浦东开发开放30年来的日新月异,表示实践充分证明了党中央统筹把握改革发展大局的正确方向。同时,他就如何提高后勤服务质量和水平,推进下一步后勤改革工作等方面提出几点思考。

1216日下午,后勤处副处长袁文君给后勤保障党总支第四支部上了专题党课,她通过从党的十九届五中全会看后勤发展这一专题联系自己后勤改革调研的情况,谈了学习体会,表示要结合学校“双一流”和地方高水平大学建设需求,围绕疫情防控要求,进一步增强实干意识,广泛听取师生意见,努力提高后勤服务水平

后勤保障党总支通过开展专题学习教育,理论联系实际,增加责任担当,以强烈的使命担当,扎实的工作举措,推动“四史”主题教育学习不断走向深入。