首页 > 工作动态 > 正文

后勤处召开2020年党支部书记抓党建述职评议会

发布时间:2020-12-30文章来源: 浏览次数:

 

为认真贯彻执行《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》,落实党建工作责任制,切实履行好书记抓党建工作职责,按照《上海体育学院2020年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议考核工作实施方案》文件要求,12月30日下午,后勤保障党总支在中心会议室召开了2020年党支部书记抓党建述职评议会,各支部书记参加了评议会,会议由后勤保障党总支副书记唐建华同志主持。

 

各支部书记围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,贯彻落实学校党委工作部署要求,落实党建工作重点任务,以党建工作推动后勤发展改革工作,提高基层党建工作质量,分别从贯彻落实中央《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,扎实开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习情况、围绕党和国家工作大局、学校和后勤中心工作,突出疫情防控、后勤改革等中心任务情况、在探索后勤工作特点和规律的情况、推动党支部落实党风廉政情况进行了述职。

 


 

 

后勤保障党总支副书记唐建华认真听取各支部书记述职情况进行了点评。赞扬了支部书记们的责任担当,尤其在在抗击新冠肺炎疫情中发挥“一个党员一面旗帜、一个支部一个堡垒”作用充分展现了后勤保障党总支的凝聚力和战斗力。在肯定成绩的同时也对今后工作提出了四点要求,一是进一步树牢党建第一责任人意识;二是进一步加强政治学习;三是在建党100周年之际,推出后勤特色活动;四是在“十四五”开局之年,为后勤改革贡献支部力量,激发支部党建工作活力。