首页 > 工作动态 > 正文

后勤保障党总支召开基层党支部书记述职评议会

发布时间:2021-12-15文章来源: 浏览次数:

202112月15日下午,后勤保障党总支根据校党委组织部文件要求,召开基层党支部书记述职评议会,全体党支部书记进行述职评议考核工作。会议由后勤保障党总支副书记唐建华主持。

 

会上,四名支部书记依次进行考评述职,各支部书记就一年来党史学习情况、支部党建履职情况、工作亮点和创新点、落实党风廉政情况、自身存在的问题及下一步努力的方向等向与会人员做详细汇报。随后,与会人员进行打分评议。

 

唐建华书记从发挥党建引领、“三会一课”、组织生活会、党建课程、组织发展工作、党员教育管理等方面对支部书记的汇报作了一一点评,对支部今后的工作提出了具体要求,他表示,通过此次述职考评,各支部相互借鉴吸收了好的经验和做法,展示支部工作的同时也更促进交流和理解。希望大家进一步总结经验,取长补短,争取明年的党建工作围绕我校70周校庆主题,着力在夯基础、提质量上下功夫,以党建促进后勤保障服务高质量发展。