首页 > 工作动态 > 正文

后勤物业单位召开运维年度总结交流会

发布时间:2022-01-07文章来源: 浏览次数:

   1月6日下午14:00,后勤处下属浙大新宇物业在后勤会议室召开物业单位运维年度总结交流会。学院办公室、教工部、学研工部、人事处、资产处、保卫处、后勤处等职能部门领导及后勤处相关部门主管受邀参加此次会议,会议由后勤处副处长袁文君主持。

山广在讲话中指出,物业要进一步完善管理体制机制,提高服务品质,强化安全管理,继续齐心协力,适应新形势新任务新要求,为“双一流”和地方高水平大学建设而努力,扎实提高、精细服务,提供一流的后勤物业服务保障,满足师生对美好生活的需求,我提出几点希望:牢固树立主人翁意识,做好服务师生的贴心人真心诚意为师生办实事、做好事、解难事,齐心协力把学校管理的漂漂亮亮、干干净净,做服务师生的贴心人。二是加强学习,争做后勤服务管理的行家里手要静下心来扎实学习理论和业务知识,充分把握工作内在规律,不断提高职工素质,提升管理服务水平,建设一支“懂管理、善管理、会服务”有较强管理能力的中间力量。三是狠抓落实甘于奉献,做履职尽责的实干家。始终牢记“不等、不靠、多做”,身怀“敢吃亏、肯吃苦、能受气”的勇气,扎根后勤,踏踏实实把每一件事情狠抓落实,深入推进后勤的实干意识,甘于奉献,不斤斤计较,做履职尽责的实干家。四是推进物业信息化改革。推进信息化与后勤物业管理服务的深度融合,打造立体型、动态化的智慧后勤管理服务新模式,坚持循序渐进原则,根据后勤业务性质及相关业务的成熟度,稳步扩大提高后勤物业在宿舍、校园、维修等方面开放校内服务平台。

会上,与会人员对物业一年来的工作给予肯定,同时也提出了意见建议,物业单位负责人汇报年度工作情况。